Пять преимуществ Форекс над фондовой биржей и ПИФами

Пять преимуществ Форекс над фондовой биржей и ПИФами

Доступность и открытость

Международный валютный рынок Форекс – единственная действительно глобальная биржа, доступная каждому желающему, ведь все что нужно для того, чтобы начать играть на Форекс – это компьютер с доступом в Интернет и немного свободного времени. Принять участие в торгах на любой другой фондовой бирже гораздо сложнее. Некоторые системы торговли он-лайн позволяют приступить к работе на Форекс со стартовым капиталом всего в 50 долларов.

 

Активность

Рынок Форекс работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вы можете заниматься торговлей в любое удобное для вас время. При этом, на рынке постоянно что-то происходит, а динамичность рынка означает динамичность вашего дохода.

Контроль и свобода

Вы и только вы принимаете все финансовые решения. Вы не зависите от посредников, которые могут быть нечисты на руку (можно вспомнить не одну аферу, связанную с персональными инвестиционными фондами). Ваш успех зависит только от ваших способностей. Конечно, для того, чтобы достичь успеха, потребуется многому научиться, но затраченные усилия стоят того. В Интернете и вне его существует немало компаний, обучающих торговле на Форекс.

Кредитное плечо

Инвестировав, к примеру, 1000 долларов (или гораздо меньше, все зависит от вас), вы можете получить кредитное плечо 100:1, что позволит вам оперировать суммой в 100 000 долларов. Очевидно, что ваш доход при этом также будет в 100 раз больше. При этом, вы никогда не рискуете потерять больше, чем вы вложили.

Возможность потренироваться

Форекс – единственный рынок, где вы можете проверить свои силы, ничем не рискуя. Перед тем, как приступать к торговле на реальные деньги, вы имеете возможность попробовать торговлю с помощью тестового аккаунта. Это позволит вам получить опыт работы на рынке в абсолютно реальных условиях, и научиться на своих ошибках не теряя при этом денег.

Открыть инвестиционный счет