Рынок Форекс. Брокерское обслуживание

Брокерское обслуживание

Брокерское обслуживание на рынке Форекс предоставляют соответствующие компании (или просто Брокеры). Они принимают от своих клиентов заявки на покупку-продажу определенной валюты. Заявки на покупку-продажу исполняются на межбанковском валютном рынке, это и отличает брокеров от дилинговых центров. Брокеры могут предоставлять своим клиентам кредитное плечо.

Брокерское обслуживание полностью включает необходимый набор инструментов для торговли. Например, платформы — это специальные программы, позволяющие совершать торговые сделки со своего компьютера. Брокеры это посредники между покупателем валюты и продавцом. Они гарантируют клиенту анонимность совершения сделок, непрерывное котирование, и возможность предлагать собственные цены. Еще, к услугам клиентов всегда предоставлен опытный трейдер-консультант. Тем не менее, не следует пользоваться всеми услугами, которые предлагают брокеры. Т.к. за дополнительные услуги придется заплатить отдельно с Вашего торгового счета, и зачастую эти услуги не стоят потраченных средств и времени.

Сегодня существует масса брокерских компаний, обслуживающих физических и юридических лиц. Профессиональный брокер должен гарантировать надежность, выгодные условия для совершения сделок и удобство работы. Сегодня большим доверием пользуются зарубежные брокеры, считаются более надежными, чем наши российские. Именно с такими брокерами мы и сотрудничаем.

Открыть инвестиционный счет